Foto-Martín Berasategui te da la bienvenida. Llevo 35 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más me gusta en el mundo, cocinar. Siempre hemos procurado ser precisos con los gestos, prudentes con el horno, certeros con el filo, afinados con el olfato, avispados en el mercado y rectos en el fogón. No es tan difícil acertar con las cosas del comer, basta con saber aprovechar y mejorar lo que nos viene dado, pues pisamos un país privilegiado. La pelea que libro a diario con mi equipo es la más antigua del mundo: la que enfrenta a la mano con el fuego. La vieja batalla de la piel contra la llama. Si quieres conocer de cerca todo esto que te cuento, entra en mi casa, las puertas están del todo abiertas para ti. •Jamón de cerdo de bellota Capa Negra •Falso canelón de tocino ibérico con pulpo al vino blanco •Huevo Gorrotxategi a baja temperatura reposado en un mosaico de ave, tejillas crujientes de morcilla y caldo de pintada •Ensalada tibia de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado •Perlitas de hinojo en crudo, en risotto y emulsionado •Ostra crujiente con ensalada de pomelo y nueces, caviar cítrico.
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Aldanondo Corporación Alimentaria cuenta con unas modernas instalaciones de útima generación que han sido especialmente diseñadas para una de las certificaciones internacionales más importantes en el ámbito de la calidad como lo es la IFS.
ResponderEliminarLa calidad de los productos se ve garantizada gracias a la trazabilidad de toda nuestra producción, procedimiento que
permite realizar un seguimiento total de todo el proceso (desde la recogida de la mejor leche hasta la comercialización del producto). El control de análisis de producto en línea es otro de los procedimientos clave para conseguir la máxima calidad; Aldanondo Corporación Alimentaria dispone de las últimas tecnologías que le posibilitan obtener un producto homogéneo y de calidad, dejando atrás las variaciones estacionales,