HELADO Suflé de naranja:
ingredientes:
• 1 ½ hojas de gelatina incolora
• 4 gemas de huevo
• 125 gramos de azúcar
• 1/8 litro de Cointreau
• 2 claras de huevo
• 0,2 litros de crema de leche espesa
• 1 cucharada colmada de azúcar
• Cacao en polvo para adornar
• Papel sulfurizado y cartulina
• Papel de aluminio para las copas
Valor energético por persona 380 Keal
Composición Grasas (23 g.) proteínas (7.8),hidratos de carbono (39g.)
Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo de enfriado 12 horas como mínimo.
ingredientes:
• 1 ½ hojas de gelatina incolora
• 4 gemas de huevo
• 125 gramos de azúcar
• 1/8 litro de Cointreau
• 2 claras de huevo
• 0,2 litros de crema de leche espesa
• 1 cucharada colmada de azúcar
• Cacao en polvo para adornar
• Papel sulfurizado y cartulina
• Papel de aluminio para las copas
Valor energético por persona 380 Keal
Composición Grasas (23 g.) proteínas (7.8),hidratos de carbono (39g.)
Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo de enfriado 12 horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario