Las ardillas rojas americanas se distribuyen extensamente a través de Norteamérica. Su gama incluye la mayor parte de Canadá, y extiende en los Estados Unidos en las montañas rocosas, el el central del norte y de nordeste. Hay 25 reconocidos subespecie de las ardillas rojas (Steele 1998). La subespecie de la ardilla roja encontró en el sudoeste Yukon es T. petulans del hudsonicus (Osgood, 1900) (véase a Steele 1998). Un reciente phylogeny (Mercer y Roth, 2003) sugiere que las ardillas como una familia puede ser dividida en cinco linajes importantes. Dos de éstos clades sea monotypic. Ardillas rojas (Tamiasciurus) caída dentro de uno de tres clades restantes que incluye ardillas del vuelo y otras ardillas del árbol (e.g. Sciurus). Este clade se piensa para haber divergido de las ardillas, de los chipmunks y de los marmots de tierra. Vea a Mercer y a Roth (2003) para los detalles y la discusión interesante de los acontecimientos climáticos y tectónicos asociados a estas diversificaciones.
Foto de la ardilla roja un animal que esta siempre subiedo en los árboles.
Hábitos del alimento
Las ardillas rojas americanas están sobre todo granivores, pero incorpore otros artículos del alimento en su dieta opportunistically (Steele 1998). En el Yukon, las observaciones del comportamiento extensas sugieren eso piceas blancas semillas (Glauca de Picea) abarque sobre el 50% de la dieta de una ardilla roja (unpub de McAdam y de Boutin. los datos), pero las ardillas también se han observado el comer del siguiente: brotes y agujas spruce, setas, sauce (SP de Salix.) hojas, álamo (SP de Populus.) brotes y catkins, gayuba (SP de Arctostaphylos.) flores y material del baya, y animal tal como huevos del pájaro (Willson, y otros. 2003). Los conos spruce blancos se maduran en último julio y son cosechados por las ardillas rojas en agosto y septiembre. Estos conos cosechados se almacenan en un escondrijo central y proporcionan energía y los alimentos para la supervivencia sobre el invierno y la reproducción el resorte siguiente. Las escalas caídas de conos consumidos de la semilla pueden recoger en las pilas, llamadas los middens, más que un metro a través. La picea blanca exhibe el año 2-6 masting los ciclos, donde un año de la producción superabundant del cono (año del mástil; El Kelly 1994) se sigue por varios años en los cuales se produzcan pocos conos (Nienstaedt y Zasada 1990). Los territorios rojos americanos de la ardilla pueden contener solamente un o vario middens.
Foto de la ardilla roja un animal que esta siempre subiedo en los árboles.
Hábitos del alimento
Las ardillas rojas americanas están sobre todo granivores, pero incorpore otros artículos del alimento en su dieta opportunistically (Steele 1998). En el Yukon, las observaciones del comportamiento extensas sugieren eso piceas blancas semillas (Glauca de Picea) abarque sobre el 50% de la dieta de una ardilla roja (unpub de McAdam y de Boutin. los datos), pero las ardillas también se han observado el comer del siguiente: brotes y agujas spruce, setas, sauce (SP de Salix.) hojas, álamo (SP de Populus.) brotes y catkins, gayuba (SP de Arctostaphylos.) flores y material del baya, y animal tal como huevos del pájaro (Willson, y otros. 2003). Los conos spruce blancos se maduran en último julio y son cosechados por las ardillas rojas en agosto y septiembre. Estos conos cosechados se almacenan en un escondrijo central y proporcionan energía y los alimentos para la supervivencia sobre el invierno y la reproducción el resorte siguiente. Las escalas caídas de conos consumidos de la semilla pueden recoger en las pilas, llamadas los middens, más que un metro a través. La picea blanca exhibe el año 2-6 masting los ciclos, donde un año de la producción superabundant del cono (año del mástil; El Kelly 1994) se sigue por varios años en los cuales se produzcan pocos conos (Nienstaedt y Zasada 1990). Los territorios rojos americanos de la ardilla pueden contener solamente un o vario middens.
No hay comentarios:
Publicar un comentario